Aviso Legal

Toda persona que acceda a El Rincón de Taylor asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El Rincón de Taylor se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, nos reservamos el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de avisar con antelación o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Desde El Rincón de Taylor es posible que se redirija a sitios web de terceros. Dado que desde El Rincón de Taylor no podemos controlar siempre dichos contenidos introducidos por terceros en nuestro sitio web, no asumimos ningún tipo de responsabilidad al respecto. En todo caso, nos comprometemos a retirar inmediatamente cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público.

Protección de datos personales

El usuario, mediante los actos de suscripción a la web, la realización de comentarios o el formulario de contacto (o contacto mediante e-mail) estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web El Rincón de Taylor. Bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

El Rincón de Taylor cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

- Política anti-spam
El Rincón de Taylor se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”. Por tanto, garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

- Alojamiento de datos
Por razones técnicas y de calidad de servicio, El Rincón de Taylor se encuentra alojado en los servidores de la empresa Blogger (política de privacidad). Además, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico se efectúa desde las instalaciones de la empresa FeedBurner (política de privacidad). Ambas empresas son de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

- Google Analytics
Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google (política de privacidad). El Rincón de Taylor utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de El Rincón de Taylor, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El Rincón de Taylor se encuentra bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.
Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto (o por e-mail) que se mantiene en el sitio web.

¿Quiénes somos? Helen, Mary y Pau

¡Hola a todos, swifties! Somos las creadoras de este sitio, Helen, Mary y Pau, tres chicas corrientes nacidas en la década de los 90 con una obsesión rubia con guitarra a la que tratamos de dedicar un poquito de nuestra vida y que vosotros conocéis muy bien. ¡Bienvenidos a nuestro pequeño gran rinconcito! :)