Billboard Music Awards 2015

18/5/15

Anoche Taylor asistió a los Billboard Music Awards 2015. Al comenzar la gala, Taylor lanzó el videoclip de Bad Blood (que podéis ver haciendo click aquí). Además, Taylor ganó 8 premios de las 14 nominaciones que tenía:

- Top Billboard 200 Album por 1989 [Vídeo de la entrega subtitulado en español]
- Top Billboard 200 Artist
- Top Hot 100 Artist
- Top Digital Songs Artist
- Top Streaming Song (Video) por Shake It Off
- Top Female Artist [Vídeo de la entrega]
- Top Artist [Vídeo de la entrega]
- Billboard Chart Achievement Award [Vídeo de la entrega]

Para la gala, Taylor llevó un mono de Balmain y un clutch en el que se podía leer 'Bad Blood'. Podéis ver fotos del evento haciendo click en las siguientes:



Videoclip de Bad Blood

Tal y como os habíamos anunciado, el videoclip de Bad Blood fue lanzado anoche al comienzo de la gala de los Billboard Music Awards 2015. En él aparecen diferentes cantantes, actrices y modelos junto a Taylor. Además, la canción se trata de un remix junto a Kendrick Lamar. Aquí os dejamos el vídeoclip:

Fotos: Billboard Music Awards 2015 (17 mayo)

Links y horarios para ver los Billboard Music Awards

17/5/15

Esta noche serán los Billboard Music Awards en Las Vegas, Nevada. Como ya os anunciamos hace un par de semanas, Taylor estrenará el videoclip de su último single, Bad Blood, al comienzo de la gala. Además, Taylor cuenta con 14 nominaciones.

La alfombra roja comenzará a las 6pm ET (A las 00:00 en España) y se podrá ver a través de Yahoo. [Link directo]

El evento se retransmitirá por ABC a partir de las 8pm ET, es decir, a las 2am en España (1am en Canarias). Aquí os dejamos enlaces para ver la gala online:

#BadBloodMusicVideo - ¿Quién aparece?

Desde que Taylor anunció la fecha de lanzamiento del videoclip de Bad Blood, ha ido subiendo a sus redes sociales diferentes carteles con las personas que aparecerán en el vídeo y los respectivos nombres de sus personajes. Aquí os dejamos todas las fotos:

Rock In Rio USA (15 mayo)

16/5/15

Anoche comenzó el festival de Rock In Rio en USA. El setlist fue igual que el del 1989 Tour a excepción de dos canciones: Taylor sustituyó All You Had To Do Was Stay y You Are In Love por Wonderland, y por un dúo con Ed Sheeran cantando Tenerife Sea. Aquí os dejamos el setlist con enlaces a vídeos:


01. WELCOME TO NEW YORK (Vídeo)
02. NEW ROMANTICS 
03. BLANK SPACE (Vídeo)
04. I KNEW YOU WERE TROUBLE (Vídeo)
05. I WISH YOU WOULD (Vídeo)
06. HOW YOU GET THE GIRL (Vídeo)
07. I KNOW PLACES (Vídeo)
08. TENERIFE SEA ft. ED SHEERAN (Vídeo)
09. WONDERLAND (Vídeo)
10. CLEAN (Vídeo)
11. LOVE STORY (Vídeo)
12. STYLE (Vídeo)
13. THIS LOVE (Vídeo)
14. BAD BLOOD (Vídeo)
15. WE ARE NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER (Vídeo)
16. WILDEST DREAMS
17. OUT OF THE WOODS 
18. SHAKE IT OFF (Vídeo)